17 Avr Découvertes Le Dokounou : un plat incontournable d’Afrique de l’Ouest avril 18, 2024 Par Fullyco 0 commentaires Le dokounou ou kom est un plat traditionnel apprécié au Ghana, au Togo et au Bénin. Il s'agit d'une préparation c...Lire la suite
17 Avr Découvertes Découvrez le goût unique du fromage peulh avril 17, 2024 Par Fullyco 0 commentaires Plongez dans l'univers riche et authentique du fromage peulh. Notre passion pour l'excellence gastronomique afric...Lire la suite
17 Avr Découvertes Découvrez l’Akassa et la farine d’Akassa avril 17, 2024 Par Fullyco 0 commentaires L'akassa est une sorte de pâte faite à base de maïs cuit, moulu et trempé, consommée en Afrique de l'Ouest. Elle ...Lire la suite
17 Avr Découvertes À la Découverte des Ablos – Délicieuses Galettes de Riz d’Afrique avril 17, 2024 Par Fullyco 0 commentaires Les Ablos, également appelés Abolos en Côte d'Ivoire, sont des gâteau de riz cuits à la vapeur originaires d'Afri...Lire la suite